注册

《动物园之星》新DLC发布 鬼才主播开门营业花式翻车


来源:凤凰网游戏

有这样一款游戏在其中你可以建造精细的动物栖息地,你将与众多栩栩如生的动物打交道。通过合理的管理与运营,使你的动物园收获最大的利益。这款模拟经营类游戏就是《动物园之星》。

有这样一款游戏在其中你可以建造精细的动物栖息地,你将与众多栩栩如生的动物打交道。通过合理的管理与运营,使你的动物园收获最大的利益。这款模拟经营类游戏就是《动物园之星》。

《动物园之星》作为由《过山车之星》 和《动物园大亨》的开发者团队制作,将为你带来极致的动物园模拟游戏体验。

游戏中最大的亮点一定是种类繁多的各种动物,涵盖了哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物、软体动物和节肢动物。既有体型巨大的非洲象,也有行动敏捷的猎豹,有憨态可掬的国宝熊猫,还有凶名远播的眼镜蛇。每种动物在游戏中都有十分详尽的资料,包括它们的生活习性,适宜栖息的环境,族群分布。这款游戏简直就是一部多彩生动的“动物百科全书”。

本次更新的DLC不仅包含北极狼、北极熊、驯鹿以及白大角羊新动物、新场景,还更新了很多有趣的数据,游戏中共有6200万动物降生,游戏纪录最老的阿拉布拉巨龟活了255岁。想要了解更多,还得你亲自去游戏中探索了。

赚钱不易啊

虎牙主播老鬼也加入到了动物管理员的大家庭中,在基本了解了游戏玩法后,展开了一些列令人窒息的“鬼式”操作让人忍俊不禁。

作为一款经营类游戏的首要目的自然是赚钱,老鬼也非常清楚,稍作思考便计上心头,老鬼采取的策略就是:在动物园内饮料一律免费,但是上厕所却要收取高昂的费用,这边老鬼的算盘打得好,但是现实却非常残酷,一段时间过去了,厕所居然一分钱都没有挣到!这让老鬼百思不得其解,难道这些游客都是貔貅么?

 

厕所经营失败看来耍小聪明是行不通了,老鬼将目光放在了动物本身上,准备踏踏实实的养大象,但是没有经验的老鬼上来就闹出了笑话,居然直接就把大象圈在了玻璃幕墙中,结果可想而知,没一会大象就集体“越狱”了。别看就是一个大象区,里面的讲究可一点都不少,既要考虑温度湿度是否适宜,食物也要充足,大象的数量和性别比例也有说法,经过了一番折腾后,终于将大象栖息地建好了。这就让老鬼操碎了心,可想而知要将整个动物园经营好,可不是一件容易的事。

动物园之星—寻找动物园经营大手

小虎崽们,知道如何经营一个动物园吗?

懂如何饲养各路飞禽走兽吗?

正好今天虎牙主机区组织了一波专业的养殖专业户主播给大家直播教学,一起打造动物园之星。

参与链接:https://blog.huya.com/news/16211

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: