注册

携手国产动漫原创IP,招行崩坏3联名信用卡火热上线


来源:凤凰网次元

近年来,中国动漫游戏市场一直持续增长,95后、00后这些网络原住民已成为此类游戏消费生力军。进军动漫游戏领域正成为诸多行业跨界合作,吸引年轻客群的方向。基于对年轻客群的洞察,招商银行信用卡联手热度较高的国产动漫游戏《崩坏3》推出联名信用卡,再次俘获大批动漫游戏爱好者的心。

近年来,中国动漫游戏市场一直持续增长,95后、00后这些网络原住民已成为此类游戏消费生力军。进军动漫游戏领域正成为诸多行业跨界合作,吸引年轻客群的方向。基于对年轻客群的洞察,招商银行信用卡联手热度较高的国产动漫游戏《崩坏3》推出联名信用卡,再次俘获大批动漫游戏爱好者的心。

《崩坏3》深受年轻动漫爱好者追捧

今年发布的《二次元游戏人才报告》显示,近三年中国二次元移动游戏市场一直保持持续增长状态,2018年二次元移动游戏市场规模超过190亿元。随着90后和00后二次元主力人群的不断成长,二次元也从小众文化崛起为主流文化。而国产动漫在这之中也表现亮眼,受到该部分群体的高度认同。品牌的发展,也需要加大对于90后及00后二次元主流消费群体的关注。

《崩坏3》作为一款国产动漫手游,讲述了世界受到神秘灾害“崩坏”侵蚀的故事。“崩坏”是游戏世界中一种周期性的灾难现象,每一次“崩坏”的出现,都会为世界带来毁灭性打击,最终将会阻止文明延续。“崩坏”灾难并非不可战胜,它的“对手”是女武神——一群拥有天然抵抗“崩坏”身体机能的勇敢少女。游戏中的玩家将化身为舰长,和很多不同的女武神一起担负起拯救世界的使命。故事围绕着玩家舰长和这些少女们展开,而在众多能力强大的少女中,琪亚娜和八重樱深受喜爱。

该款动作手游自上线以来,凭借华丽的画面、精美的3D 动画渲染和媲美主机游戏的动作沉浸体验,人气持续高涨,拥有众多年轻用户。琪亚娜和八重樱也自然而然,成为此次招行崩坏3联名信用卡的卡面人物。

卡面酷炫、福利满满

卡面设计上,此次招行崩坏3联名信用卡卡面磨砂浮雕配上珠光点缀,再饰以贝壳工艺,让琪亚娜和八重樱在方寸之间尽显风采,为年轻用户带来全新的视觉体验。

招行崩坏3联名卡还为“粉丝”们带来了一系列福利。其中,新户刷卡达标后可申领崩坏3游戏限定虚拟礼包一份,包含宿舍机器人Tes-R一个、爱酱助手手机挂件招财Neko1个,或者领取招行信用卡1000积分,数量有限,先到先得。已经持有招行信用卡的用户,成功加办招行崩坏3联名卡,有机会领取崩坏3游戏虚拟礼包,里面包含100水晶、1000星石、6个体力药水,数量有限,先到先得。

通过年轻人喜欢的方式与他们“玩在一起”

业内人士分析,招行信用卡此次推出崩坏3联名信用卡,对进一步树立品牌年轻化形象、增长用户量、提升消费活跃度、改善用户消费体验均有益处。

根据招行信用卡最新数据,以2019年10月末流通户为样本,申卡年龄小于30岁的用户占比达到66.38%,总数近4000万;目前的6000万持卡人中,90后及00后的占比近40%。年轻人在哪里,招行信用卡势必在哪里,其品牌年轻化战略也不断深化。招行信用卡不仅跨界游戏领域推出崩坏3联名信用卡、FGO联名信用卡、王者荣耀联名信用卡等,还积极探索年轻人喜欢的其他二次元领域,比如推出初音未来联名信用卡、连续四年参展ChinaJoy等,不断提升品牌在年轻用户中的影响力。

业内人士分析,银行信用卡希望通过与二次元的合作,与用户“玩在一起”, “用年轻人的语言与年轻人沟通”,从而更好地获得年轻群体的认同。针对二次元消费人群,通过联名卡等多方式吸引目标客户,能够为银行提升信用卡竞争力。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: