注册

2019DEAS数字娱乐产业年度高峰会1000张VIP门票免费开抢


来源:凤凰网游戏

在厦门市人民政府指导下,第六届DEAS数字娱乐产业年度高峰会将于2019年12月11日至13日在厦门磐基希尔顿酒店隆重举行,成为聚焦业界人士高度关注的年度盛会!

在厦门市人民政府指导下,第六届DEAS数字娱乐产业年度高峰会将于2019年12月11日至13日在厦门磐基希尔顿酒店隆重举行,成为聚焦业界人士高度关注的年度盛会!届时,2019年度优秀游戏评选大赛(第十四届金翎奖)与2019优秀游戏制作人大赛(第十一届CGDA)颁奖典礼也将于同期同地隆重举办。值此盛事,主办方特开启本届DEAS抢票赢大礼活动,1000张VIP门票+ 数百份精致礼品,免费限时限量开抢! 

2019DEAS,免费抢票二维码! 

作为中国数字娱乐产业的年度风向标,2019 DEAS数字娱乐产业年度高峰会由移动游戏企业家联盟(MGEA)和厦门市思明区人民政府主办,顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司联合主办,并得到了厦门市文发办、厦门市经信局和厦门市思明区科信局的大力支持。本届DEAS数字娱乐产业年度高峰会以“寻·道”为主题,设有“深耕数字内容新价值”“开启5G元年新场景”“探寻存量博弈新机会”三大主题版块,将倾情回顾2019年度数字娱乐产业发展态势;精心盘点数字娱乐产业热点;深入解读数字娱乐产业现象;权威预测2020年数字娱乐产业全新发展动向,汇聚时代力量,深刻剖析独具中国特色的政策环境、发展战略和总体思路,全力打造涵盖多种新兴产业,集聚新经济新业态的数字娱乐产业高端大会,就热点产业领域话题邀请产业领袖和企业高管出席并做主题演讲,发表独立观点并展望2020年度产业热点,从多个维度全景呈现数字娱乐产业融合的诸多业态,回望过去一年来产业快速发展的成果,进而预测未来一年数字娱乐产业发展的新方向,寻找下一个即将涌现的新增长点,促进我国数字娱乐产业健康、有序、快速发展。 

时光荏苒,适逢DEAS即将举办至第六届,为方便业界参会人士参会,主办方特顺应时势,将DEAS再度选址至五星级酒店——厦门磐基希尔顿酒店召开,以期为广大宾客提供更奢华的观感与更到位的服务!厦门磐基希尔顿酒店坐落在拥有众多高端商场的厦门新商业中心,交通极其便利,周边吃喝玩乐一应俱全。 

厦门磐基希尔顿酒店位于厦门岛几何中心,及地铁一号线中心站点—莲花路口站,步行3-5分钟即可到达。此外,距离岛内动车站(厦门火车站)只需8分钟;距离机场、会展中心、南普陀、鼓浪屿码头、东方高尔夫、翔安海底隧道等均在20分钟车程以内。酒店地处磐基中心,这里是福建乃至海西不可多得的度假天堂及城市新地标。国际奢侈品牌GUCCI、BOTTEGA VENETA、BURBERRY、VALENTINO、JIMMY CHOO等齐聚名品中心一期;时尚轻奢品牌Michael Kors、MCM、Tory Burch、Coach以及博纳影院、优吉进口超市等齐聚名品中心二期。 

酒店大堂直通花园广场餐厅,不仅有咖啡爱好者钟情的星巴克和Costa,还荟萃了各式经典美食,如哈根达斯、许留山、老美往事美式餐吧、Kota’s居酒屋、金橄榄希腊菜等,另有全球知名餐厅鼎泰丰和台湾菜代表欣叶加盟。周边囊括了众多菜系选择,以新派创意菜为代表的“宴遇”,及闽菜小吃、海鲜酒楼等。 

回首过往,历届DEAS的隆重举办,均可谓群英荟萃、盛况空前,甚至出现一票难求的热烈景象——为避免让许多未抢到门票的朋友抱憾,主办方决定放出重磅福利!为响应大家的热烈期待,满足广大人士对本届DEAS数字娱乐产业年度高峰会的听会需求,现特别开放限时免费报名。轻松扫码,便可获得限时免费VIP门票。限量1000张,手快有,手慢无!

2019 DEAS免费抢票二维码 

尤为值得一提的是,主办方为回馈大家多年来对DEAS的大力支持,还为广大来到现场的与会听众准备了双重礼遇——前300名到场听众,将有精美礼品相送!精致的手办、玩偶、日用品,以及诸多限量版周边……可谓应有尽有。入手这些礼品,只需早起准时到场!先到先得!

而除了前300位到场听众外,主办方还将在活动现场为大家准备第二重惊喜——在现场将以抽奖方式送出多重精美伴手礼,限量100个!想必这个环节,绝对不容错过!更精美的大礼,更神秘的惊喜,究竟花落谁家?机不可失,时不再来!门票有限、奖品有限,手快有,手慢无!2019 DEAS,期待在现场与你相遇! 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: