注册

《宝可梦剑/盾》玩家气的冒火!质疑开发商说谎


来源:凤凰网游戏

在《宝可梦剑/盾》发售前两周以来,大量的偷跑信息即使任天堂想抓也抓不完。

在《宝可梦剑/盾》发售前两周以来,大量的偷跑信息即使任天堂想抓也抓不完。而游戏中的全国图鉴的删减事件也没有因此落幕,相反的是玩家不断的在偷跑游戏中找到各种质量极差或没进步,甚至是不如3DS版本的地方,让大量的玩家气愤的怀疑,当初开发商GameFreak所说《宝可梦剑/盾》品质会更好是不是在说谎,在Twitter上“#GameFreakLied”也成为了日本和北美的热门趋势第一名。

网友恶搞,该改名了。(图源:Twitter/gameneta_labo)

不少人可能还记得说全国图鉴宣布删减时,《宝可梦剑/盾》制作人增田顺一曾通过Fami通解释说因为Switch是新平台,所以他们必须重新去制作3D模型,才导致不能移植所有宝可梦。然而从偷跑版中的数据却被发现,《宝可梦剑/盾》和《宝可梦太阳/月亮》模型是直接沿用,这件事情让“#GameFreakLied”标签在Twitter上进入了讨论趋势,质疑GameFreak和增田顺一就是在说谎,就连美国网友还气到在白宫联署网站上,请愿要求总统特朗普禁止贩卖《宝可梦剑/盾》。

白色是剑/盾,黑色是太阳/月亮。(图源:Twitter/iSurvived)

当时短短几小时就冲上了日本与北美热门趋势第一。(图源:Twitter)

而这只是整起事件的引爆点,后续让火烧得更旺的是,游戏中的动画虽然没有太大的进步,除了《宝可梦太阳/月亮》的资源重复使用来骗人外,居然还拿了6年多前的《宝可梦X/Y》动画套用在《宝可梦剑/盾》,甚至在游戏的过场演出还来了一段原地月球漫步,没有任何转身动画,让许多网友吐槽“这是2019年的游戏吗?”

偷跑版中,续细数还有着宝可梦体型上的呈现、复制贴上的房间、省资源的爬楼梯暂停、地图超小和奇怪的场景转换等整理出来的众多问题,都让人怀疑GameFreak是不是真的把系列粉丝当成盘子来耍,去年的《宝可梦皮卡丘/伊布》都比这些内容好上很多。当然,即使有着不少缺陷,还是有玩家认为游戏尚未发售,虽然删减与沿用的东西多,但其实这代加入的新机制与系统也很多,等游戏推出玩过后自己实际玩到再来判断也不迟,在网上有着不同的见解。

说好的宝可梦呈现质量提升,这只吼鲸王也太小了吧。(图源:2ch)

这是不同NPC的房间,直接复制贴上。(图源:2ch)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: