注册

《死或生:维纳斯假期》迎新角色 神秘女神不露脸


来源:凤凰网主机

今日由光荣特库摩在Steam推出的基本免费游戏《死或生:沙滩排球-维纳斯假期》(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)迎来了新活动,加入了一位全新角色。光荣也放出预告片展现了新角色的美艳身姿,不过这位神秘女神的身份与容貌却未揭晓。

今日由光荣特库摩在Steam推出的基本免费游戏《死或生:沙滩排球-维纳斯假期》(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)迎来了新活动,加入了一位全新角色。光荣也放出预告片展现了新角色的美艳身姿,不过这位神秘女神的身份与容貌却未揭晓。

此活动将在11月11日0:00~11月17日23:59进行,期间可从“神秘套装扭蛋”中以较高概率抽取到活动限定的SSR泳装“雪之水晶”,之后这名神秘新角色即会降临小岛,身着这件性感装束陪伴在作为岛主的玩家身旁~

本次活动设有扭蛋上限,即便是欧气不足的玩家,也可通过最多200次扭蛋确保获得“雪之水晶”与这名神秘角色。

《死或生:沙滩排球-维纳斯假期》(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)是光荣特库摩在Steam上推出的一款免费游戏,玩家在游戏中将扮演“维纳斯群岛”的岛主,协助女孩们在“维纳斯挑战赛”中获胜。

游戏自今年3月登陆Steam以来持续推出各种活动、泳装及饰品更新,不间断的更新内容赢得了超4300篇玩家评测,好评率达到70%。随着多项更新内容连续推出,过去30天的好评率更是达到82%。

本作自推出Steam版后一直保持着每周一次的极高更新频率,各种让人脸红心跳的泳装层出不穷。想要欣赏来自《死或生》系列的格斗女神们曼妙身姿的玩家们,现在不妨免费下载游戏进行体验。

Steam页面传送门:

https://store.steampowered.com/app/958260/DEAD_OR_ALIVE_Xtreme_Venus_Vacation/

最近游戏还在国内游戏零售商杉果游戏网站上开启了人气投票活动,为游戏现有13名角色投票打call,幸运玩家将有机会获得《死或生:沙滩排球-维纳斯假期》角色精美实体挂件和SSR确认券奖励。想确保抽到心仪女神,或是不满足只在虚拟世界中和女神相处,更想在现实世界中亲密接触的玩家不妨参与一下,争夺幸运女神垂青的机会。

《死或生:沙滩排球-维纳斯假期》人气投票活动地址>>

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: