注册

假面科技披露赌博处理情况 狼人杀或将重新上架


来源:凤凰网游戏

6月20日,曾火爆一时的社交推理软件“狼人杀”被央视爆出有人利用其进行赌博,随后“狼人杀APP”主动从应用市场下架。近日,有业内人士表示:经过整改后,“狼人杀”近期或将重新上架。

6月20日,曾火爆一时的社交推理软件“狼人杀”被央视爆出有人利用其进行赌博,随后“狼人杀APP”主动从应用市场下架。近日,有业内人士表示:经过整改后,“狼人杀”近期或将重新上架。

关于“狼人杀”被央视点名,研发方假面科技的相关负责人徐啸宁表示:“在看到媒体报道后,我们立即成立专项工作组进行彻查,确实发现有人利用平台的聊天室功能组织赌博。” 徐啸宁说:“其实早先我们已在值班过程中发现过类似风险事件并报案。但由于公司员工疏漏,未能及时处理来自用户方面的举报,目前相关工作人员已被处罚。“

那么,平台本身是否会参与赌博呢?某第三方风控公司的人士透露:研发方假面科技在业内有一定影响力,也是上海知名的互联网公司,一直在与违法分子进行对抗,不太可能也没必要参与其中。且其早在新闻报道之前就已向警方主动报案,积极协助警方立案抓捕违法分子,其打击犯罪的态度是显而易见的。

假面科技集团注册于上海长宁区,办公室位于漕河泾开发区,这里聚集着腾讯、爱奇艺等一大批知名互联网企业。据开发区相关工作人员介绍,假面科技一直是区域内重点企业,年纳税额超千万,保持着健康的发展态势。市、区各级领导曾多次来访视察,肯定了其在研发、运营工作上的努力,并给予了发展意见。这次假面科技的软件被不法分子利用进行赌博,让许多人感到意外。

假面科技相关负责人徐啸宁表示:“虽然公司一直在加大监管力度,但此次事件还是揭露了工作中的不足。事发后一直在反省和优化运营流程,避免产品再次被违法分子利用。”

日前,假面科技已与阿里云、数美科技、同盾科技等知名智能风控平台进行了数据对接,对用户发布的信息进行敏感内容过滤。还将针对违法分子的行为特征,建立一套风控模型。在人工审查方面,假面科技将负责平台内容审核工作的人数扩大至原规模的一倍。为了起到更好的警示作用,产品会在APP内的显著位置展示违规用户处罚名单,甚至挑选部分违规用户名单进行公示,并呼吁平台用户积极举报相关违法违规账号。

除此之外,假面科技还积极与警方展开合作,与公安建立了长效的信息互动机制,共同设立网安警务室,有专人24小时在线巡查,随时向警方上报可疑用户的涉黄涉赌信息,积极配合各地警方联手侦破相关案件。

据了解,在完成最近一系列的合规整改和优化后,“狼人杀APP”或将再度上架。某应用商店的人士透露:之前“狼人杀app”是选择自主下架,并非被监管层勒令下架,因此企业可以自主选择上架时间。

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: