暴雪危机 供职13年的全球首席电竞主管正式离职

2019年06月19日 16:45
来源:凤凰网电竞

暴雪的首席电竞赛事经理Kim Phan今日发表推特正式宣布自己从动视暴雪离职,并在TeamLiquid.net论坛发表了一篇长文感谢所有的暴雪玩家对社区这些年来所给与的支持。在月初(6月2日)就有消息称,多名暴雪老将计划在两周后离职,而Kim Phan今日的推文也证实了这一点。

Kim发表在老牌战队Team Liquid论坛的长文中提到,自己在十五年前先是被《魔兽争霸3》所吸引,随后深深爱上了电子竞技:“我一直——并且仍然——深深地爱着电子竞技和玩家社区。我们热爱的比赛充满激情,充满奉献精神和友情。一旦你沉浸其中,你就永远不想离开。”

随后她回顾了自己在暴雪的生涯,从开发人员到商业情报、安全研究、反黑客最后坐在电竞主管的职位,深感荣幸和难忘。Kim并没有提到她在离职后未来打算去什么公司,仅仅表示自己一定会参加暴雪嘉年华,以一个最纯粹的电竞粉丝和玩家们一同欢呼喝彩。

—完—

[责任编辑:赵建波] 标签:暴雪 电竞主管
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录