注册

太空探险继续!《海尔兄弟宇宙大冒险》下部开播


来源:动漫界

6月3日,广大海尔兄弟影迷期待已久的《海尔兄弟宇宙大冒险》下部(第27-54集)正式开播,通过海尔兄弟星球APP、腾讯视频、爱奇艺、新浪微博、芒果TV、华数TV、中国移动咪咕视频、中国电信天翼视讯、爱奇艺奇巴布、腾讯小企鹅乐园等视频平台和各省市IPTV首播。

6月3日,广大海尔兄弟影迷期待已久的《海尔兄弟宇宙大冒险》下部(第27-54集)正式开播,通过海尔兄弟星球APP、腾讯视频、爱奇艺、新浪微博、芒果TV、华数TV、中国移动咪咕视频、中国电信天翼视讯、爱奇艺奇巴布、腾讯小企鹅乐园等视频平台和各省市IPTV首播。

新动画下部开播伊始迅速累积超高人气,首播当天,#海尔兄弟#、#海尔兄弟穿衣服了#两个话题接连登上新浪微博热搜排行榜,分别位列第三、第六位,亿万网民的争相热议见证了《海尔兄弟宇宙大冒险》与海尔兄弟IP热度的再次爆棚。

感受海尔兄弟的“变”与“不变”

24年间,从“穿着裤衩走四方”,到“身穿太空服闯宇宙”;从荣膺“金童奖”与“金鹰奖”的经典中国科普动画,到“定义动画片2.0时代”的物联网生态IP品牌,海尔兄弟在方方面面都发生着改变。

在《海尔兄弟宇宙大冒险》下部第一集中,海尔兄弟与伙伴们继续着全新的宇宙探险。在一颗本身就是生命体的星球上,他们依靠勇往直前的探索精神与丰富的科学知识,帮助患病的星球战胜了病毒的袭扰。

《海尔兄弟宇宙大冒险》的剧情将前沿的科学知识,融入到了趣味的科幻场景之中,通过寓教于乐的方式吸引孩子们的关注,激发他们无限的想象力,在他们心中播撒下爱科学、爱探索的种子。

新动画的剧情跌宕起伏,海尔兄弟等人物在动画中每当遇到困难,都会采取积极的方式应对。新动画希望通过这种方式,可以鼓励孩子大胆想象和勇敢表达,并且激发儿童的想象力和探索精神,帮助儿童开拓视野和提升综合素质。

详解物联网时代经典IP的传承与创新

经典内容IP的新时代内容再开发,需要做到传承与创新并行,这几乎是所有人都认同的。但是,做到这一点并不容易,这不仅需要创作者深刻理解当下市场,也需要经典IP能够顺应新时代的潮流迅速作出发展战略上的调整。

此次《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的首发平台——海尔兄弟星球APP,正是新时代创新思维下的产物。这款定位于一站式科普教育平台的APP,设有动画、故事、知识和圈子四大功能板块,分别对应科普视频、有声读物、智慧问答和家长互动社区。

通过这样一个能够融合内容与互动的APP,用户在观看完新动画之后,家长与小朋友可以就情节中的知识点展开充分互动。这不仅可以进一步巩固知识点,更可以促使家庭构筑良好的亲子沟通模式。

不变,始终秉承开放式创新教育价值内核;变,不断进行符合当代流行趋势和用户需求的创新。这样的传承与创新,使海尔兄弟IP在如今仍然具备强大的影响力与号召力。在确立了IP人格化的升级路径之后,海尔兄弟通过引入和并联资源方共同开发、共创共享,积极开拓儿童教育、动漫影视、演艺娱乐、主题乐园和衍生周边等全产业布局,打造儿童创新教育交互生态圈,以高品质的内容和全场景的交互创造用户价值,由此激发儿童的想象力和创造力,推动中国儿童文化事业的长远发展。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: