注册

全新戴尔G7首发开售 锋芒毕露彰显最强实力


来源:电脑之家

斩获2019“CES”创新奖的它,拥有19.9mm的超薄机身和高效的散热,不仅让G7薄出锋芒,也能让玩家时刻感受“冰凉”。

提起戴尔游戏本,可能更多极客玩家会第一时间想到强悍的ALIENWARE。不过今天我们的主角却是同样拥有“怪兽级”性能的超薄精工游戏本:2019款戴尔G7。斩获2019“CES”创新奖的它,拥有19.9mm的超薄机身和高效的散热,不仅让G7薄出锋芒,也能让玩家时刻感受“冰凉”。而144Hz超高刷新率显示屏、高配可选OLED屏,内置RTX20系显卡让G7不仅拥有“冷酷”的核心,也在体验上领先其他同类产品。

同时在ALIENWARE团队参与研发下,全新的ALIENWARE智能控制中心也为戴尔G7所用,双强合璧呈现精工金属游戏本的最终形态。这款新品已于1月30日在官网首发开售,想要拥有“小外星人”的极致体验?那就千万不要错过。

19.9毫米全金属机身,又薄又酷又好看

黑色机身、棱角设计、彩灯logo……类似的“又燃又中二”的元素曾是游戏本外观设计上的一股热潮,但全新戴尔G7却不走“撞脸”之路,以精工感极强的叠刃设计和凌厉流畅的高光泽装饰线打破人们对传统游戏本外观的固有认知,难怪能在CES上收割了不少镜头和好评。精心打造的四边格栅化流线造型,用一层层锋刃汇聚出纤薄形态,将强劲性能凝聚于仅有19.9毫米的全金属机身之中。全金属的机身不但能起到坚固机身的作用,同时还具有良好的散热性。而在机身侧面精工雕琢的高光泽装饰线,让G7更加质感出众,历久弥新。

要好屏,有144Hz也有OLED

这年头游戏本不上144Hz都快不好意思出门跟人打招呼了,全新G7当然也不能例外。为了让玩家享受更稳定更优越的视觉效果,满足玩家更为苛刻的游戏追求,全新戴尔G7将144Hz超高刷新率的屏幕加入到游戏本当中。超高刷新率将优先为玩家消除撕裂和卡帧,还能助攻玩家在游戏过程中精准锁定目标,每时每刻享受流畅。而首次加入游戏本的OLED超高配置屏,能呈现更胜以往的明暗对比,为游戏画面带来的超高对比度和逼真画质将掀起游戏领域的一场视觉革命。

RTX 20系显卡外加i7处理器,玩爆3A大作

对于被称为“小外星人”的全新戴尔G7,性能必须爆炸,顺畅运行3A大作也不过是小菜一碟。全新G7不但最高搭载NVIDIA GeForce RTX 20系显卡,同时内置第8代intel酷睿i7处理器等最新配置,强大的内芯能将处理速度和画面渲染速度提高至全新水平,畅玩3A大作不在话下。而且还可能搭载强悍RTX 2080显卡,让戴尔G7的真正实力更加惹人期待!有了RTX 20系显卡加持,无论是热爱休闲卡牌类的轻度游戏玩家,还是沉浸于3A大作的硬核玩家,都能享受到身临其境的震撼体验,而专业的设计制图需求则更能轻松应对。

高效四区散热,双风扇四铜管冷静如初

在强大核芯的配置下,G7搭载DELL Gaming智能散热平台为G7带来最佳散热性能。四面隔栅设计在美化外观的同时斜后30°散热路径,C面及两侧始终保持适宜温度,大幅度提升通风能力和散热效果。同时G7内置4铜管双风扇(每个风扇67片叶片)冷却系统,匹配四区域的散热模式,散热效率足足提升50%,使机器从里到外冷静如初。

ALIENWARE智能控制中心,执掌声、光、电、热

全新G7在设计之初,便有ALIENWARE设计团队参与研发,为G7注入ALIENWARE系列的核心技术——AWCC智能控制中心,玩家可以通过智能控制中心集成式管理设备温度,风扇转速,散热模式、声音声效、键盘灯光、和游戏预设等多重体贴入微的管理设置,让玩家在使用G7时更加得心应手。

戴尔G系列配件及显示器:玩家的利器至宝

除了全新的G系列笔记本,戴尔也发布了全新的专业游戏显示器S2719DGF和S2419HGF。外观上显示器秉承了与G系列笔记本外观一脉相承的设计。性能上,155Hz的刷新率和1毫秒的响应时间,让玩家无论是在快节奏射击游戏中,还是快速滚动页面时,都能保证双眼看到的画面时刻清晰。

专业游戏键盘加持,迸发新的能量

眼睛得到了极致的体验,手指上的感触也不能忽视,ALIENAWARE AW568游戏键盘为玩家准备了完美的人机接触媒介,在AlienFX™灯效技术的加持下拥有2个RGB灯效区域,色彩由玩家而定,同时五个可编程宏按键加全键无冲技术让玩家精准释放每一道指令,茶轴的设计触发压力小且噪音轻微,从键盘爆发潜在的能量。

即日起至2月1日,戴尔官网年货节,限时新品尝鲜优惠最高达3000元,还送ALIENWARE游戏鼠标和戴尔游戏背包。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
  • 搜奇
昨晚的成都
昨晚的成都width="190"

网红“手工耿”的现实困境

  • 重庆坠江公交车上或有一家4口 失联者亲属采血样
  • 雅鲁藏布江再次发生山体滑坡形成堰塞湖
  • “跟大陆作战不会赢…为何要把时间浪费在军中?”
  • 男子酒驾遇查 叫嚣:我为东莞贡献几百万GDP!
  • 妇代会开幕前,这些省委书记提了啥要求?
  • 播放量1.7亿,网络评分9.4分!《风味人间》你看了吗
  • 女子得病为报复交往千名男子 结局惊呆众人
  • 中国男人为何不敢娶印度女人?原因惊人

网罗天下

  • 老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

    老大爷街头卖大块头甲鱼,男子好奇走近一看,却差点骂出了声

  • 妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

    妻子家中洗漱,隔壁邻居突然闯进来!丈夫却阻止她报警

  • 女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

    女子深夜出行被陌生男尾随搭讪 拒绝后遭强行扑倒

  • 狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

    狮航载189人客机坠毁 男子因堵车晚点错过航班

  • 一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

    一代“标王”的鼎盛时期:27岁赚了27个亿

  • 女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

    女孩8个月被遗弃,爷爷奶奶做体力活将其养大,今却不能孝敬二老

  • 愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

    愤怒!男子疯狂殴打坐在轮椅上的老母亲 相关部门已介入调查

  • 学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

    学生没钱回校,公交司机下班后开车送回

热门游戏

凤凰游戏官方微信

刷土之滨 坦克风云

凤凰手游

  • 世界杯冠军真相揭秘

    世界杯冠军真相揭秘

  • 手机上也能玩魔兽了!

    手机上也能玩魔兽了!

凤凰新闻 天天有料
分享到: