注册
2000

LGD英雄联盟选手Condi退役 一步走错就无法回头


来源:凤凰网游戏

6月20日晚,Condi微博发文宣布退役,有些事情说出来确实需要很大的勇气,选择发送微博的那一刻就已经做好了承担所有后果的心理准备。希望所有人都能以我为戒,千万不要像我一样,在坚持某件事的道路上脑子抽抽,迷失方向,一步走错就再也无法回头。

LGD英雄联盟打野Condi由于涉嫌违规行为,遭到《英雄联盟》官方赛事组委会禁赛,禁赛期长达18个月,LGD俱乐部随即宣布与他解除合约。

6月20日晚,Condi微博发文宣布退役,有些事情说出来确实需要很大的勇气,选择发送微博的那一刻就已经做好了承担所有后果的心理准备,我不后悔,这样至少比受人威胁强迫做不愿意的事情要来的痛快。他还再一次强调从来没有故意去输或者故意演戏送死而违背想赢的心,每一场比赛包括每一次的训练赛,都是全力以赴的,这点问心无愧。

他表示想说对不起,对不起所有坚信着我,曾以我为梦的人,也对不起自己,和一盘又一盘打到凌晨的rank,郑重说声对不起。希望所有人都能以我为戒,千万不要像我一样,在坚持某件事的道路上脑子抽抽,迷失方向,一步走错就再也无法回头,毁了自己,也毁了别人的信任。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门游戏

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
2000 分享到:
0