注册
b5c

《红警重制版》视觉图公布 经典外观全新效果


来源:凤凰网游戏

EA旗下《红色警戒》制作人Jim Vessella今(19)日在Reddit公布了一张《红色警戒:重制版》视觉图片。

ff9

▲图/《红色警戒:重制版》释出模块视觉图片来源:EA Reddit

EA旗下《红色警戒》制作人Jim Vessella今(19)日在Reddit公布了一张《红色警戒:重制版》视觉图片。他表示:“《红色警戒:重制版》前期制作阶段已经结束,自从3月份我们发布了重制版消息,已经打造出第一个可玩的GDI战役任务,虽然距离正式推出还有一些问题要处理,但是开发人员仍不断进行重制建模技术修正。”

对此,广大外国网友相当兴奋表示:“看起来不错,我喜欢经典的外观保持全新的效果。”、“我希望能看到关于GDI战役任务的制作影片。”、“看起来相当棒。”、“我已经迫不急待想知道更多的消息,这有会测试版吗?”、“很像看到了一张怀旧的图片,我好喜欢啊!”

事实上,近年来各大游戏开发商不断重制经典游戏,象是2018年BlizzCon暴雪嘉年华宣布《魔兽争霸3重制版》启动, 微软也在2019年近期在美国娱乐软件分级委员会(ESRB),悄悄注册《帝国时代2:决定版》,似乎暗示着即将重制这款经典游戏作品。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门游戏

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

11c
5b4
凤凰新闻 天天有料
分享到:
0